Ступени

Автор , 17.05.2011,

Ступени Приношу свои извинения читателям блога XXI век за то, что новые публикации с новыми полезностями стали появляться реже. Стало быть, есть над чем поработать в плане эффективной организации времени и планирования. Ведь новостей и наработок вполне хватает, их даже стало больше, чем прежде.

Продолжаются разъезды по сельским глубинкам, давая уникальную возможность отладить технологию участия в дистанционных проектах в условиях, когда нешустрый интернет в сельской местности доступен лишь местами и периодически.

Подобно счастливчикам, побывавшим где-нибудь в экзотических местах, хочется поделиться массой природных зарисовок, переполняющих впечатлений, эмоций и знакомств, которые отчасти можно прочувствовать через фотографии на этом блоге и на популярном фотогеосервисе Panoramio.

* * *

Для начала хочу поделиться неожиданной и приятной новостью. Не так давно пришло письмо от Натальи Матвиенко, редактора электронного журнала «Sinamati. Сетевой маркетинг и прямые продажи» по адресу www.sinamati.com с сообщением о том, что пост из блога XXI век под названием «Вредные привычки, мешающие жить» опубликован на страницах апрельского выпуска этого авторитетного электронного журнала!

Александр Синамати на IV съезде ННПЦТО Сообщение было неожиданным хотя бы потому, что детище Александра Синамати – журнал о сетевом маркетинге, как он сам себя позиционирует. В то время как прежде я не особо касался тем, связанных с сетевым бизнесом. На самом деле, на страницах журнала находятся не только материалы по сетевому маркетингу, написанные опытными лидерами российских и зарубежных сетевых компаний, но и работы квалифицированных психологов и бизнес-тренеров, которые помогают достичь еще большей эффективности и успеха в своём деле или бизнесе, какими бы они ни были.

Выбранная статья была опубликована в теме “Психология успеха”. А в соседних темах я увидел таких знакомых авторов, сетевиков и просто блоггеров, как Елена Саульченко и Ирина Приходченко, Олег Маркарьян и Юлия Завольскова, Лола Пирхал и Виктория Еремеева, Наталья Кравцова и Ирина Цебренко, а также сам Александр Синамати. Что и говорить, подняться на очередную ступень личной эффективности и оказаться в таком достойном и авторитетном обществе для меня в высшей степени почётно и приятно.

* * *

Многие люди из перечисленных авторов журнала Sinamati – одновременно участники интереснейшего дистанционного проекта “Марафон блоггеров”. Этот факт уже многое говорит о том, насколько мощный потенциал в раскрутке и продвижении своего блога и своего бренда имеет марафонское движение.

Марафон блоггеров: Рейс 7-й, Улетный Впервые наши с Марафоном дороги пересеклись в конце 2010 года, на 4-м туре Марафона, названном ведущими “Звёздным”. А в конце апреля 2011 года организатор этого проекта длиною в год, интернет-предприниматель Лора Хлебникова сделала предложение, от которого я не смог отказаться: стать ведущим 7-го тура, вместе с Натальей Нуждаевой. Теперь, когда за плечами остались уже две недели Рейса 7-го, Улетного, можно с уверенностью сказать, что это новая ступень роста и развития, бесценный практический опыт дистанционной и порой экстремальной организации и ведения публичных интернет-проектов.

Огромная заслуга в таком подъёме принадлежит моим коллегам по Марафону блоггеров в разных турах. Их содержательные комментарии, неформальное общение и щедрый обмен опытом обеспечили верный вектор приложения своих усилий и подарили массу творческих идей. И за это я всем им выражаю самую искреннюю благодарность!

Здесь я хочу предложить вашему вниманию аудиоинтервью с “зачинщиком” Марафона блоггеров, Лорой Хлебниковой, записанное для еженедельного отчёта ведущих проекта. Просьба отнестись с пониманием к качеству аудиосигнала, записанного в полевых условиях с микрофона ноутбука:

Примечательная мысль, которая прозвучала в этом интервью: каждый продуктивный блоггер без пяти минут бизнесмен. Потому что неизбежно приходится организовывать своё время, проводить переговоры, рассчитывать долгосрочные действия и делать ещё массу вещей, которые отличают мышление предпринимателя, бизнесмена от мышления большинства людей, работающих на дядю.

Интервью участвует в конкурсе от Шелвина – «Самое интересное интервью»! Спонсоры этого конкурса: MarkDay.ru – сообщество оптимизаторов, вебмастеров и манимейкеров. NewsBang.net — курьезные и необычные новости со всего мира.

* * *
Понравилось? Нажмите на кнопки для своих социальных сетей!
Заинтересовало? Прокомментируйте, что думаете по этому поводу!
Будьте первыми в курсе новинок блога, подпишитесь на обновления по E-Mail.

,

20 комментариев “Ступени”

  1. Евгений,поздравляю! Это действительно почетно оказаться в кругу таких известных уже и сложившихся личностей.

    Ваше отсутствие было действительно заметно. Как-то уже привыкла раз в несколько дней видеть от вас новую почту, но причина «исчезновения» была оправдана. Так что дальнейшего успеха вам!

    Приятно видеть когда люди растут благодаря своим активным действиям!

    • Лариса, мне самому очень интересно, как наглядно проявился принцип «отсроченного вознаграждения», когда даже в период вынужденного бездействия налаженный и раскрученный механизм продолжал действовать и приносить свои результаты.

  2. Очень важны такие публикации для самомотивации к дальнейшим действиям ;) Ведь настроение — дело такое коварное…

    • Когда то, что мы делаем, оценивается «из независимых источников», то это надёжная обратная связь, позволяет достоверно оценить, насколько правильна и эффективна наша работа. Я ещё одну интересную новость не указал, — за время отсутствия поисковый трафик возрос в несколько раз.

  3. Евгений, очень рада за Вас! Не сомневаюсь и в дальнейших Ваших успехах! Уверена, что будет ещё много публикаций Ваших статей на подобных ресурсах, у Вас есть чему поучиться!

  4. Поздравляю, Евгений! Действительно, еще один существенный шаг вперед. Успехов в конкурсе, и не только!

  5. Евгений! Желаю Вам в конкурсе только победы!
    А кубликация в журнале Синамати — это уже приближение к ней:-)
    Посмотрела Ваши осенние зарисовки — вспомнила нашу сельскую глубинку. Оеазывается я уже отвыкла от вида такой деревни:-) А какая красивая река!
    Но в посте СТОЛЬКО ссылок, что двигаться можно хоть целый день. Меня это немного смущает — все хорошо в меру.
    Успехов!

    • Тамара, в настоящее время мне в конкурсе интересна не так победа, как внутренняя «кухня» проекта, его организационная сторона. Поверьте, это не менее увлекательно и полезно :-)
      Ссылок да, немало. Сам такого количества не люблю, даже какие-то нормы приличия вроде бы на этот счёт есть. В данном случае все они помогают полнее ознакомиться с темой, ЕСЛИ на то возникнет желание. Общий смысл я постарался передать и без дополнительных материалов.

  6. […] Аудиоинтервью с “зачинщиком” Марафона блоггеров, Лор… Примечательная мысль, которая прозвучала в этом интервью: каждый продуктивный блоггер без пяти минут бизнесмен. Потому что неизбежно приходится организовывать своё время, проводить переговоры, рассчитывать долгосрочные действия и делать ещё массу вещей, которые отличают мышление предпринимателя, бизнесмена от мышления большинства людей, работающих на дядю. […]

  7. Действительно очень приятно, когда ты делаешь, что-то не задумываясь о награде и получаешь её с неожиданной стороны. Поздравляю, и желаю не останавливаться на достигнутом!

  8. Поздравляю, Евгений! И желаю успеха. Когда интересен сам процесс, а результат не столь важен — это означает, что нет зацепки за результат. И успех в таких условиях очень реален.

    • Я бы не сказал, что результат не столь важен. Просто не зацикливаясь на результате, получаешь свободу, которая в конечном счёте может привести к результату более короткой дорогой :-)

  9. Вау! Писала очередной пост о новой концепции сетевого маркетинга 3.0.
    Отслеживала результаты позиционирования личных брендов и забрела на этот пост. Евгений! Еще одно доказательство, что участники марафона в «одной лодке», а теперь и «в шатл» переселяемся…

  10. Евгений!Я ВАС поздравляю с таким успехом!Мне очень приятно,что я в такой компании.

  11. Это действительно успех, но он начинается намного раньше, когда ваш блог начинают читать незнакомые вам люди и оставляют на нем свои коментарии. А Вы я вижу стоите на несколько ступенек выше — я вас с этим искренне поздравляю.

  12. […] Аудиоинтервью с “зачинщиком” Марафона блоггеров, Лор… Примечательная мысль, которая прозвучала в этом интервью: каждый продуктивный блоггер без пяти минут бизнесмен. Потому что неизбежно приходится организовывать своё время, проводить переговоры, рассчитывать долгосрочные действия и делать ещё массу вещей, которые отличают мышление предпринимателя, бизнесмена от мышления большинства людей, работающих на дядю. […]

А Вы что думаете по этому поводу?

XXI век is powered by WordPress. OfficeFolders based theme by Themocracy